食で春を先取り!

こんにちは!ブログ担当です。

3月になりました。登別温泉はまだまだ風が冷たく、冬のコートが手放せないですが、「3月」という響きに少ーしずつ春めいた気持ちになりますね(^^)
月替わり滝本インのランチも春らしく仕上がっています!

『牛サーロインステーキ』和風ソース
e0037129_1150241.jpg

ジューシーに焼き上げたサーロインを、みそベースのソースにクリームレホールを入れたソース、
醤油ベースの和風ソースの2種類ソースでお楽しみいただけます!
付け合せにはコーン入りマッシュポテト・菜の花ベーコンを添えています。
お肉は牛脂注入加工肉を使用しております。
スープ・サラダ・ライス付き¥1.000(税込)

今月のスペシャルパスタは・・・
『桜海老と菜の花スパゲティ』
e0037129_11541090.jpg

塩味ベースに大葉を使いサッパリとした味わいです。
スープ・サラダ付き¥800(税込)
こちらのパスタは、運ばれてきた時とってもいい香りがしていました!桜海老の香りかな?

どちらのメニューも、食欲をそそられるメニューですね(^▽^)
景色はまだ冬模様ですが、菜の花の緑色や桜海老のピンク色を楽しみながらご来泉の際は滝本インでランチをしてみてくださいね!!

滝本イン レストランポプラ◆ 
営業時間 午前11時~午後14時



▲ワンクリック応援&ツイート、是非お願いいたします(^_^)/▼

Twitter  
第一滝本館ツイッター http://twitter.com/DaiichiTakimoto
[PR]
Commented by うーとママ at 2014-03-04 18:56 x
スパは春らしく美味しそうですね。サーロインの味噌のソースも気になります(*^_^*)
Commented by takimotokan at 2014-03-05 08:52
*うーとママ様

おはようございます!どちらも食欲をそそられます♪写真を撮っている時、おいしいにおいがプンプンしている中、撮影していました(>_<)
by takimotokan | 2014-03-02 12:00 | Comments(2)